Wirtschaften Frauen anders? Eröffnungsveranstaltung zur Fastenkampagne

Wirtschaften Frauen anders? Unter diesem Titel steht die diesjährige Eröffnungsveranstaltung zur Fastenkampagne von Brot für alle und Fastenopfer. Nach einem Theaterimpuls mit der Schauspielerin Joyce Kalumba diskutieren drei Führungsfrauen aus der Zentralschweiz über den Beitrag der Frauen zu einer lebensdienlichen Wirtschaft:

• Brigitte Breisacher, Unternehmensleiterin alpnach norm-Gruppe
  • Dr. Regine Schneider, Gründerin und Geschäftsführerin der Good Soaps AG
  • Simone Sprecher, selbstständige Beraterin und Regionalleiterin Zentralschweiz Kibe Suisse

Der Abend findet statt am Montag, 18. März 2019, 19.30 Uhr, in der Peterskapelle Luzern am Kapellplatz.
Es laden ein: Katholische und Reformierte Kirchen Stadt und Kanton Luzern, Christkatholische Kirchgemeinde Luzern, Fastenopfer, Team Peterskapelle, Frauenkirche Zentralschweiz

Beginn 18.03.2019, 19:30
Ende 18.03.2019, 21:00
Veranstaltungs-Link https://www.lukath.ch/events/wirtschaften-frauen-anders-eroeffnungsveranstaltung-zur-fastenkampagne