Werktag 2021

Herzliche Einladung zum Werktag

Zusammen mit unseren Kursleiterinnen ist es uns wieder gelungen, Kurse mit den unterschiedlichsten Materialien und Techniken zusammen zu stellen. In den Kursen erhalten Sie zahlreiche Ideen für Ihre eigene Basararbeit. Gerade in Zeiten von Corona ist die Unterstützung kirchlicher Werke wie Mission 21 ein wichtiges Zeichen der inter- nationalen Solidarität. Wählen Sie einen Kurs am Werktag aus. Den Anmeldetalon finden Sie am Schluss der Broschüre. Die Kurse stehen allen Interessierten offen. Wir freuen uns auf Sie!

Beginn 01.09.2021, 08:30
Ende 01.09.2021, 16:30
Ort Kirchgemeindehaus Möriken, Unteräschstrasse 27, 5103 Möriken
Veranstaltungs-Link https://www.ref-ag.ch/veranstaltungen/werltag-221