Vielfältig in Beziehung… und allein-stehend

«Singles» sind nicht einfach «allein». Wie alle Menschen stecken auch sie in den verschiedensten Beziehungen (Familie, Freunde, Bekannte, Berufskollegen usw.), die sich immer wieder verändern, die Pflege brauchen und Gestaltungsräume öffnen. Einen Nachmittag lang wollen wir uns mit dem Single-Sein und den vielfältigen Beziehungen beschäftigen. Der Kurs will besonders Alleinstehende (Ledige, Verwitwete, Getrennte) ansprechen. Paare sind aber ebenfalls herzlich willkommen.

• Datum: Samstag, 27. April 2019, 14–19 Uhr
  • Ort: Pfarrei Bruder Klaus, Emmenbrücke
  • Leitung: Elke Freitag, Theologin, die mehrere Jahre als Pastoralas-sistentin in einer Pfarrei gearbeitet hat, jetzt Ausbildungsleiterin im Bistum Basel, alleinstehend
  • Information und Anmeldung: 041 266 06 76, elke.freitag@bistum-basel.ch