Spirituelles Kochen – im Hier und Jetzt

Finden Sie heraus, wie sich eine spirituelle Ernährung auf Ihr Wohlbefinden auswirkt. Was machen wir mit dem Essen? Und was macht das Essen mit uns? Stärken Sie Ihre Sinne: Erleben Sie den Unterschied, wie etwas schmeckt, das ganz bewusst zubereitet wurde. Ohne mit den Gedanken bereits bei der nächsten Tätigkeit zu sein, ohne Hektik und Eile.

Beginn 25.11.2018, 18:30
Ende 27.11.2018, 09:00
Bemerkungen

Inhalt
Sie lernen im Hier und Jetzt zu kochen. Sie verfolgen den Weg der verschiedenen Nahrungsmittel von der Saat bis hin auf Ihren Teller. Sie schärfen Ihre Sinne und erleben, wie auch einfache Gerichte eine Vielfalt an Geschmacksempfindungen eröffnen können. Kochen Sie in einem professionellen Umfeld: Für den Kurs steht uns die Gastroküche des Lassalle-Hauses zur Verfügung.
Impulse für Ihren weiteren Weg
Wenn sich Ihre Gedanken beim Kochen wirklich nur ums Kochen drehen, wird das Essen bekömmlicher und genussvoller. Sie und die Menschen, die Sie bekochen, werden den Unterschied merken!
Voraussetzungen
Interesse am Kochen, Bereitschaft, Spiritualität im Alltag zuzulassen und eine gewisse Offenheit für Neues.

Ort Lassalle-Haus, Bad Schönbrunn, 6313 Edlibach
Ortslink http://www.lassalle-haus.org
Kontakt-E-Mail info@lassalle-haus.org
Veranstaltungs-Link https://www.lassalle-haus.org/kursdetails/spirituelles-kochen-im-hier-und-jetzt-2018M26.html#250885
Zielpublikum Für alle, die bewusster durchs Leben gehen und ihre Ernährung mit in dieses Bewusstsein einfliessen lassen möchten.
Referent/innen, Mitwirkende
Leitung
Kosten CHF 290 zzgl. Pensionskosten
Anmeldeschluss
Anmeldungs-Link
Anmeldungs-E-Mail info@lassalle-haus.org