Lieder gebärdend singen – ein Angebot für Gehörlose und Hörende

Musik berührt – bewegt – verbindet. Gemeinsames Sing-Gebärden verbindet Gehörlose und Hörende. Welche Gebärden sind wichtig, damit Herbst- und Kirchenlieder Gehörlose und Hörende berühren? Welche Mimik bringt den Liedinhalt zum Ausdruck? Gehörlose und Hörende suchen an diesem Nachmittag gemeinsam nach Antworten auf diese Fragen. Dabei wird viel gelacht, diskutiert und ausprobiert. Vieles im Leben braucht Übung, deshalb werden auch bekannte Lieder sing-gebärdet. Dazwischen gibt es einen kleinen Apéro und Austauschen über Musik.
Datum & Zeit
Donnerstag, 24. März 2022
Römisch-katholische Landeskirche des Kantons Luzern
Abendweg 1
6000 Luzern 6
Agnes Zwyssig, Gebärdensprach-Dolmetscherin mit Weiterbildung MiA (Musik im Auge) und Diakon Bruno Hübscher leiten zusammen den Kursnachmittag.
bis 17. März 2022
bei Bruno Hübscher
bruno.huebscher@lukath.ch

Beginn 24.03.2022, 14:00