Gemeinsam im Boot – als Paar unterwegs

Wollen Sie spielerisch etwas über Ihre Beziehung lernen? Wir setzen Sie zu zweit in ein Kanu und Sie machen Ihre Erfahrungen: Wo soll es hingehen? Wer übernimmt das Steuer? Finden wir ein gemeinsames Tempo? Und was, wenn der Wind stärker wird? Gute Kommunikation ist der Schlüssel. Impulse zur Paarkommunikation und eine etwa zweistündige Ausfahrt als Paar im Kanadier auf dem Vierwaldstättersee – Beides zu erleben, ist die Einladung dieses Morgens.
Mehr zu diesem Abend für Paare lesen Sie in unserem Beitrag Neue Angebote zur Beziehungspflege: gemeinsam im Boot, das Date im Weinberg
Datum & Zeit
Samstag, 2. Juli 2022
9 – 14.30 Uhr
Kanu-Club Luzern, Alpenquai 35, 6005 Luzern
Vorbereitungsteam
Simone Tanner, Kursleiterin Kanusport, Luzern;
Stephan Kurpanik, Kommunikationstrainer EPL, Luzern;
Regina Kelter, Kommunikationstrainerin EPL, Hünenberg
Fr. 80.– pro Paar
bis 2. Juni 2022
an fachbereiche@lukath.ch