«Exerzitien im Alltag» im Kloster Wesemlin in Luzern

Schaue hindurch – mit deinem Herzensauge: Unter diesem Titel stehen die nächsten «Exerzitien im Alltag» im Kapuzinerkloster Wesemlin in Luzern. Exerzitien im Alltag sind praktische und einfache Übungen. Die Teilnehmenden nehmen sich über vier Wochen hinweg jeden Tag Zeit für Stille und Besinnung. Sie treffen sich einmal in der Woche mit anderen Teilnehmenden , um sich über Erfahrungen auszutauschen und Impulse für die Woche zu erhalten.
Termine: 20./27. Oktober; 3./10./17. November 2020 (jeweils von 19.30 – 21.15 Uhr)
Begleitung: Sr. Barbara Haefele, sa; Br. Beat Pfammatter
Information und Anmeldung: beat.pfammatter@kapuziner.org oder Br. Beat Pfammatter, Wesemlinstrasse 42; 6006 Luzern

Beginn 20.10.2020, 00:00