E 21-04 Hoffnungsbilder

Der Ausflug führt zu versteckten Kostbarkeiten in alten Kirchen im Berner Mittelland.Unter den Kunstwerken in den Kirchen werden wir uns besonders den Hoffnungs- und Auferstehungsbildern widmen. Voraussichtlich werden wir die Kirchen Rüti bei Büren, Büren an der Aare, München-buchsee und Hindelbank besuchen. Das Mittagessen ist im Städtchen Aarberg geplant.Der kunst- und kirchengeschichtliche Tagesausflug mit Car der Kirchgemeinden Zofingen und Schöftland ist für weitere Interessierte offen. Änderungen im Programm vorbehalten.

Beginn 26.06.2021, 07:30
Ende 26.06.2021, 19:00

Auskunft:

Ruedi Gebhard: 062 751 13 39, ruedi.gebhard@ref-zofingen.ch

Dörte Gebhard: doerte.gebhard@kirche-schoeftland.ch

Ort Einsteigeorte: 7.30 Uhr Bahnhof Schöftland, 8 Uhr Thut-Platz Zofingen
Veranstaltungs-Link https://www.ref-ag.ch/bildung-beratung/bildung-und-spiritualitaet/PDF/ref-ag_bildung-spiritualitaet-2021_E21-04.pdf
Zielpublikum alle Interessierte
Kosten ca. Fr. 70.-/Person (inkl. Führungen, Fahrt und Mittagessen, ohne Getränke und Kaffee), Tageskasse
Anmeldeschluss 12.06.2021