E 19-07 Götterspeise und Teufelshörnchen

Im September wird in allen christlichen Kirchen der Schweiz die SchöpfungsZeit gefeiert. Dieses Jahr widmet sich die SchöpfungsZeit speziell dem Geschmackssinn.

Programm
18 Uhr: Treffpunkt bei der Brauerei Richie’s Bier, Kuttelgasse 23 in Rheinfelden

In der kleinen Brauerei von Richie’s Bier werden wir eingeführt in die Brauereikunst. Hier sind die Geschmacksinne besonders gefragt. Je nach Wasser, Malz und Hopfen entstehen unterschiedliche Biere, die ihren je eigenen Geschmack haben. Der Brauprozess ist ein Zusammenspiel von Geschmacks-, Tast- und Geruchssinn.

In der reformierten Kirche Rheinfelden loben wir Gott mit einer liturgischen Feier zur SchöpfungsZeit und beschliessen den Abend mit einer Degustation von Kräutern und Bieren und geniessen so Gottes reichhaltige Gaben.

Beginn 28.08.2019, 18:00
Ende 28.08.2019, 21:15
Ort Brauerei Richie's Bier, Kuttelgasse 23 und Ref. Kirche in Rheinfelden
Veranstaltungs-Link https://ref-ag.ch/bildung-beratung/bildung-und-spiritualitaet/PDF/ref-ag_bildung-spiritualitaet-2019_E19-07.pdf