Die etwas andere Kundgebung am 1. Mai – Live-Stream aus Sursee

«Die etwas andere Kundgebung» heisst ein Live-Stream, den die Pfarrei Sursee am Tag der Arbeit, am 1. Mai, über ihre Website anbietet.
Die Corona-Krise hat grosse Auswirkungen auf die Ökonomie und Arbeitswelt. Ab 19 Uhr sprechen runden Tisch zwei Personen aus der Surseer Wirtschaft darüber, Walter Ulrich von Möbel Ulrich und Peter Wyder von Wyder Garage. Zugeschaltet wird Peter Kirchschläger von der Uni Luzern, Professor für Theologische Ethik und Leiter des Instituts für Sozialethik an der Universität Luzern. Die Sendung wird moderiert von Giuseppe Corbino.
Die Erwachsenenbildung der Pfarrei und Region Sursee geht mit diesem Format neue Wege – weg vom klassischen Bildungsabend.

Beginn 01.05.2020, 19:00
Ende 01.05.2020, 20:00
Veranstaltungs-Link https://www.lukath.ch/events/die-etwas-andere-kundgebung-am-1-mai-live-stream-aus-sursee