21-20 Basiswissen Ressort Pädagogisches Handeln

Pädagogisches Handeln nennt sich das religionspädagogische Konzept der Reformierten Landeskirche Aargau mit ihren Kirchgemeinden.
Wie sieht das Konzept aus?
Im Pädagogischen Handeln sind die beiden Fachstellen Kirchlicher Religionsunterricht und Jugend beheimatet. Welche Dienstleistungen erbringen sie?
Eine ausführliche Webseite zum Pädagogischen Handeln ist vorhanden. Wo finde ich was?

Beginn 15.09.2021, 18:00
Ende 15.09.2021, 21:00
Ort Haus der Reformierten, Aarau
Veranstaltungs-Link https://www.ref-ag.ch/bildung-beratung/weiterbildung-fuer-kirchgemeinden/PDF/2021/ref-ag_kurse-weiterbildung-2021_21-20-G.pdf
Zielpublikum Ressortverantwortliche Kirchenpflegemitglieder. Pfarrerinnen und Pfarrer, Sozialdiakoninnen und Sozialdiakone, Katechetinnen und Katecheten, die zum ersten Mal eine Stelle im Kanton Aargau antreten.
Kosten Kostenlos
Anmeldeschluss 01.09.2021