21-19 CAS Interkulturelle Theologie und Migration

Einjährige theologische Weiterbildung, bestehend aus einem Einführungsnachmittag, elf Wochenendseminaren (Freitagabend 18 Uhr bis Samstagabend 17 Uhr) und Vertiefungstreffen (monatlich, regional). Der Kurs bringt Teilnehmende aus unterschiedlichen kulturellen Kontexten, theologischen und kirchlichen Prägungen miteinander ins Gespräch. Erfahrungsbezogenes Lernen und die Stärkung praxisrelevanter Kompetenzen stehen im Vordergrund.

Weitere Informationen zu diesem Kurs bei der Theologischen Fakultät der Universität Basel

Beginn 22.08.2021
Ende 22.08.2021

Ort Siehe Flyer