21-11 Basiswissen Ressort GastgeberIn

Eine Stärke der Kirche ist, dass sie Freiwillige mobilisieren kann, die sich für eine Sache engagieren und sich um das Wohl von Mitmenschen kümmern. Gerade der Bereich Gastronomie und Bewirtung spielt da eine wichtige Rolle. Manchmal fehlt es allerdings an Professionalität und elementaren Kenntnissen. Am Kurstag werden die wichtigsten Regeln in Hygiene und Service repetiert. Daneben werden Tipps und Hinweise für die Gestaltung von Apéros an kirchlichen Anlässen vermittelt.

Beginn 20.03.2021, 09:00
Ende 20.03.2021, 16:00
Bemerkungen
Ort Gastro Aargau, Gastrobildungszentrum GBZ, Dammweg 23, 5600 Lenzburg
Ortslink
Kontakt-E-Mail
Veranstaltungs-Link https://www.ref-ag.ch/bildung-beratung/weiterbildung-fuer-kirchgemeinden/PDF/2021/ref-ag_kurse-weiterbildung-2021_21-11-G.pdf
Zielpublikum
Referent/innen, Mitwirkende
Leitung
Kosten Fr. 100.- inkl. Unterlagen und Mittagessen
Anmeldeschluss 06.03.2021
Anmeldungs-Link
Anmeldungs-E-Mail