20-23 E Kirche als Gastgeberin ll: Deko

Dieser Kurs bietet sich für Sigristinnen und Sigristen an, welche Natur und Pflanzenteile harmonisch verbinden möchten. Es wird eine gewisse Erfahrung vorausgesetzt. Material und Beiwerk wird ausschliesslich aus der Natur zusammengetragen. Einfache Hilfsmittel wie z.B. Bindedraht erhalten Sie am Kurs. Werkstücke aus der Natur sind ökologisch und dem heutigen Zeitgeist entsprechend hoch aktuell.

Beginn 16.09.2020, 13:30
Ende 16.09.2020, 17:30

Werkzeug bitte gekennzeichnet mitbringen: Baumschere, Fuchsschwanz, Messer, Handschuhe
Kleidung: witterungsgerechte Kleidung anziehen, es wird teilweise im Freien gearbeitet