20-07 G Basiswissen Ressort Weltweite Kirche

Sie haben das Ressort «Weltweite Kirche» (oder OeME) übernommen und haben Fragen zu Ihren Aufgaben? Sie interessieren sich für Gerechtigkeit, Bewahrung der Schöpfung und friedliches Zusammenleben in anderen Weltregionen? Für Menschen, die hier in die Schweiz eingewandert sind als Flüchtlinge oder aus beruflichen Gründen und die hier eine Heimat finden möchten?

Das Ressort «Weltweite Kirche» ist vielfältig und unbequem mit seinen Anfragen an den Lebensstil und die Strukturen – gerade darum ist eine gute Grundlage mit Basis-informationen zentral. Informationsmaterial gibt es mehr als genug – doch was ist wichtig? Was nehme ich auf?

Beginn 27.02.2020, 18:00
Ende 27.02.2020, 21:00
Ort Haus der Reformierten, Stritengässli 10, Aarau
Veranstaltungs-Link https://www.ref-ag.ch/bildung-beratung/weiterbildung-fuer-kirchgemeinden/PDF/2020/ref-ag_kurse-weiterbildung-2020_20-07-G.pdf