19-38 Tagung für Sekretariatsmitarbeitende

Entdecken Sie die Geheimnisse unseres Gehirns und bringen Sie Ihre Neuronen kreativ auf Trab! Das Gehirn ist auf lebenslanges Lernen angelegt. Bis ins hohe Alter kann Neues gelernt werden. Bei Lernvorgängen werden die aktivierten Hirnareale im positiven Sinn strukturell verändert.
Das Referat «Train the Brain» von Elsbeth Rohr-Hagen bietet einen ersten Einblick in multimodale Lernformen, welche das Gehirn in Schwung versetzen.
Am Nachmittag dürfen wir bei einem Besuch der Stiftung Satis (Sozialeinrichtung für Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen) Einblick in das Wohnen, die Arbeit und die Organisation der Stiftung nehmen.

Beginn 02.09.2019, 08:30
Ende 02.09.2019, 16:45
Ort Ref. Kirchgemeindehaus Seon
Veranstaltungs-Link /bildung-beratung/bildung-und-spiritualitaet/PDF/ref-ag_flyer_tagung-sekretariatsmitarbeitende-2019_2019-03.pdf